Au Relais de Gouneau, votre restaurant au Temple-sur-Lot, nous comprenons que le déjeuner peut être une course contre la montre, que vous soyez en déplacement professionnel ou simplement de passage. C'est pourquoi nous avons créé notre Formule du Midi pour vous offrir un repas simple, authentique et satisfaisant en un temps record.
Un buffet d’entrées froides conçu au grès des envies de notre Cheffe cuisinière Anita agrémenté régulièrement d’une soupe en hiver vous offrirons une belle entrée en matière. La formule inclut un quart de vin rouge ou rosé, qu’il est possible de changer en limonade à la demande.
Un plat du jour élaboré dans nos cuisines vous est proposé. Vous pouvez également commander une pièce de bœuf accompagné de nos célèbres frites maison et de salade moyennant un supplément. Vous pouvez ensuite choisir entre fromage ou bien dessert. Nos fromages proviennent de la fromagerie Baechler, fromagerie voisine. Nos desserts sont faits maisons (mis à part les glaces) par la Cheffe Anita.
- Boisson chaude
- Jus de fruit
- Viennoiserie ou pain beurre
- Boisson chaude
- Œuf au plat
- Jambon grillé
- Fromage
- 1/4 de vin
- Buffet d'entrée
- Plat du jour
- Fromage ou dessert
- 1/4 de vin
- Buffet d'entrée
- Pièce de bœuf
- Fromage ou dessert
- Burger maison
- Boisson